Avis Clients

Avis clients , vos commentaires…laissez votre message

 

Laissez votre avis Merci !

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqué d'une étoile sont obligatoires.
Votre adresse E -mail ne sera pas publiée .
Morgane Morgane a écrit le 21 octobre 2016 à 17 h 14 min:
J ai connu scentsy par une youtubeuse Addictallgirl. J adore les cires que j ai choisi, ainsi que le rechaud. Merci à Pascal d être disponible pour répondre rapidement aux questions, et merci pour ses conseils.
Claire Claire de Guesnain a écrit le 18 octobre 2016 à 13 h 20 min:
J'ai découvert Scentsy et Pascal par internet, je viens de recevoir ma première commande et je suis très satisfaite de mon réchaud et des cires que j'ai choisi. Merci Pascal
Jennifer Clayette Jennifer Clayette de Ascoux a écrit le 14 octobre 2016 à 12 h 12 min:
J'ai découvert Scentsy et Pascal, grâce à la YouTubeuse AddictallGirl. Et depuis la réception de ma 1er commande, j'allume mon rechaud tous les soirs, ambiance cocooning après le travail, juste parfait. Testé Scentsy c'est l'adopté
Samia Samia de Nice a écrit le 6 octobre 2016 à 10 h 34 min:
Pascal est adorable, il veille à ce que tout ce passe bien ET que le colis parvienne rapidement. Les produits sont juste magique, le réchaud me sert DE brûleur mais aussi de décoration, c'est dire a quel point il est MAGNIFIQUE. Les cires sont d'excellente qualité elle se diffusent très bien et l'odeur est très intense sans être entêtante. Encore MERCI pascal DE votre gentillesse.
Cousina Cousina de Cuis a écrit le 17 septembre 2016 à 21 h 10 min:
Je tenais a remercier M.MESSINA qui a tout fait pour que j ai ma commande en tps et en heure C'est une personne très Pro et HONNÊTE Les produits Scentys sont de très bonne qualité et les senteurs un délice Vous pouvez faire confiance à ce vendeur les yeux fermés ! C'est rare de nos jours d'avoir une personne aussi rigoureuse et sérieuses encore MERCI À LUI
moreau sandrine moreau sandrine de lamotte beuvron a écrit le 23 juin 2016 à 12 h 34 min:
j'ai découvert les produits scenty grace à pascal suite à l'envois d'échantillons de sa part ,j'ai été conquise car j'ai fait ma première commande qui donnera suite à d'autre car se sont de super produits qui sentent bon ,j'ai reçue avec ma commande un échantillon de clothersline et je suis conquise par son odeur de lessive propre .Super !
Vinciane Vinciane de bruxelles a écrit le 23 juin 2016 à 11 h 44 min:
Premiere commande et que dire, supers produits et super personne !! je recommande +++ et a très vite pour une prochaine commande 🙂
Audrey Audrey de Bruxelles a écrit le 28 mai 2016 à 10 h 04 min:
Je ne connaissais pas les produits scentsy et je les découvre... Très agréable découverte. Merci à son conseiller.
Fautaire Annette Fautaire Annette de Menil la tour a écrit le 27 avril 2016 à 12 h 16 min:
Sans oublier de remercier Pascal
Fautaire Annette Fautaire Annette de Menil la tour a écrit le 27 avril 2016 à 12 h 14 min:
J ai été agréablement surprise en découvrant les peluches. Elles sont belles, tissu de bonne qualité, facilement maniables.La senteur n est pas trop forte, juste ce qu'il faut. Vraiment je suis contente de mon achat et ne le regrette pas
Eloïse Eloïse de Aix en Provence a écrit le 18 avril 2016 à 16 h 25 min:
Une jolie découverte. Je suis autant satisfaite des produits en eux-mêmes que des conseils de Pascal qui a su m'aider à choisir des parfums correspondant à mes envies.
Maëva Maëva de Castelnau d'Estrétefonds a écrit le 17 avril 2016 à 20 h 15 min:
Super produits!!
Christiane Christiane de castelginest a écrit le 17 avril 2016 à 18 h 02 min:
Je suis très satisfaite de ces produits vraiment génial mon conseiller pascal est très compétant je lui fais entièrement confiance car il connaît vraiment très bien ces produits et me donne de très bons conseils si vs voulez en savoir plus je vs recommande de le contacter il sera très bien vs présenter ce formidable produit
Éléonore Éléonore de Villey saint etienne a écrit le 17 avril 2016 à 14 h 16 min:
Bonjour,je suis toujours tres satisfaite de mes commandes chez pascal. Ses produits sont d'excellente qualité,je n'ai jamais ete déçue par ce conseiller qui prend vraiment soin de ses clients:) merci pour votre gentillesse et vos barres de qualité,sans oublier les échantillons cadeau qui sont topissimes.
Florine Florine de Merville a écrit le 17 avril 2016 à 11 h 23 min:
Je suis tombée amoureuse du produit Bali ainsi que des parfums que propose Scentys . Excellent conseillé, qui nous accompagne du choix du produits jusqu'à la livraison à domicile ! Je recommande ++++++++
Agathe Agathe de Auxerre a écrit le 17 avril 2016 à 8 h 42 min:
Conseiller toujours a l'écoute et agréable. Produit de qualité. Les rechauds sont sublimes et les senteurs au top, pour ma part il embaume toute la maison. Je recommande ++++
BONDEELLLE Bernie BONDEELLLE Bernie de PLAISANCE DU TOUCH a écrit le 17 avril 2016 à 8 h 34 min:
très bon site, coloré et agréable à visiter... un conseiller toujours à l'écoute de nos demandes et réactif ... merci ...
chabert chabert de MOULIETS ET VILLEMARTIN a écrit le 16 avril 2016 à 20 h 00 min:
tres BON SITE avec un BON CONSEILLER à L ECOUTE qui envoie RAPIDEMENT de tres BON PRODUIT. Merci 😉
Poty Poty de Beuvrages a écrit le 16 avril 2016 à 18 h 58 min:
Bjr super produit.envoie soignez et rapide 😉 je recommande!!!

 

Vous aimez ? Partager sur :


Please wait...
Parfum